Краткое описание процесса импорта таможенной очистки

- Dec 18, 2018-

По данным национальных таможенных правил любых товаров, ввозимых в страну должны быть очищены, прежде чем они могут въехать в страну. Здесь мы дадим вам краткое введение в процесс таможенного оформления импорта:

После въезда в страну, если вы хотите, чтобы очистить обычаи, первый шаг, чтобы осуществляться это изменить порядок, потому что товары связанные сведения, которые вы должны смотреть через документы сначала правильно, так что вам нужно заменить оригинальные документы с океан коносамента.

Второй шаг заключается в том, чтобы объявить Предварительная запись, от имени понимание для импорта соответствующей системы перед объявлением импорта электронных обзора (электронных обзора позволило значительно улучшить скорость импорта декларации). Если есть проблема с ваш заказ во время процесса предварительной записи, таможенные компьютер также возврат заказ непосредственно. Если есть никаких проблем, таможенные также выпустит товар (общий обзор время полдня в один день). Примечание: В общем, до тех пор, как предварительно записанной информации соответствует manifest информация, компьютер будет делать прямое релиз.

Третьим шагом является товарной инспекции. Для того, чтобы предотвратить вторжение чужеродных видов различных, иностранные заболеваний войти, и т.д., все элементы ввода страны границы нужно проверяться. Товарной инспекции будет обнаруживать и иметь дело с элементами, которые вы объявить, например некоторые деревянной лопаткой. Комиссия нуждается в фумигации, некоторые мясные продукты должны быть проверены на остатки ветеринарного препарата, и т.д. Эти процедуры являются все для обеспечения безопасности товаров, ввозимых нашей страны.

Товарной инспекции обычно разделяют на два типа, а именно товаров в уставные инспекции и чистой товарной инспекции. Так называемый законом товаров инспекции является то, что мы говорили раньше, согласно классификации соответствующего кода SH, соответствующий обнаружения, который, определяются соответствующие условия регулирования. Такой тест занимает полдня в день потому, что некоторые тесты требуют ответа, поэтому время дольше. Чисто товарной инспекции является относительно простым, обычно может быть сделано непосредственно в порту, как и какие бумажные документы, обычно 2 часа или так может быть завершена.

После осмотра товара это чтобы увидеть, если ваш продукт должен быть проверен для здоровья. Например при импорте мясных продуктов, вы увидите, что если есть патогенных бактерий (например, коровье бешенство, ящура и т.д.), или если есть остатки ветеринарных наркотиков превышает стандарт. Кроме того инспекция мобильной гвардии включает обнаружение деревянной тары, например деревянной лопаткой, деревянный ящик, и т.д. (так как многие бактерии и паразиты могут быть скрыты в лесу).

Четвертый шаг – объявление на месте. Декларации на месте может быть объявлен непосредственно в порту ввоза. Обычно таможня будет принимать заказы и проверка заказов на месте, и считают, что налоговые возвращение документов, которые являются первой закрытой, то что вам нужно платить пошлины (все товары подлежат таможенных пошлин при импорте товаров, если продукты, которые вы импортируете exe MPT от таможенных пошлин, последующие налоговые возвраты могут быть сделаны с документов, но они должны быть оплачены сначала в процессе импорта). По данным налоговой накладной, выданной таможенных соответствующий налог будет выплачиваться. После завершения оплаты, таможенные может освободить налога после уплаты налога.

Через эти шаги мы можем видеть, что многие процессы и этапы таможенного оформления импорта очень похожи на экспортных деклараций, так же, как процесс экспортных деклараций отменены. В самом деле сходство в процессе не означает, что содержание подобных, так же, как стандарт инспекции импорта. Это несколько выше, чем стандартные для экспортной продукции товаров инспекции.

Однако это не завершение выше четыре шага, за таможенное оформление. Только после того, как вы упоминаете товар вы можете заполнить таможенное оформление.

Подбирая товар является сначала сообщить команды или автомобильным транспортом компании таможенный брокер принимать коносамент, получить коносамент и пойти в районе порта, чтобы забрать товар забрать товар, как правило, должны выстроить , как правило знают мастеров, которые часто идут в районе порта. Если не движение инспекции, затем направляйте выписки (Гонконг Разное, Талли, поместить поле, порт и другие сборы) в поле, Доставка.

Если проверку безопасности, команда должна идти в районе порта направить на следующий день инспекции здравоохранения. После того, как план будет принят, извлечение (Гонконг Разное, Талли, бокс, перенос и т.д.) будет введен в поле и товар будет отправлен к месту инспекции безопасности для карантина. Если нет никаких проблем после карантина, вы можете доставить напрямую. Если есть проблема, то товары должны быть обработаны соответственно согласно договоренности товарной инспекции учителя.

Выше, является введение соответствующего процесса таможенного оформления импорта.