Краткое введение в процесс таможенного оформления импорта

- Dec 14, 2018-

Согласно правилам государственной таможни любые товары, ввозимые в страну, должны быть очищены перед въездом в страну. Ниже мы кратко ознакомим вас с процессом ввозного таможенного оформления:

 

После въезда в страну, если вы хотите очистить таможню, первым шагом является изменение коносамента, потому что вам всегда нужно проверять правильность соответствующей информации о товаре с помощью документов, поэтому вам необходимо заменить оригинал коносамент с морским коносаментом.

 

Второй шаг - предварительно ввести таможенную декларацию. Исходя из понимания названия, это означает, что перед декларацией на импорт предварительно введите соответствующую систему для проведения электронной экспертизы (электронная экспертиза значительно повышает скорость декларации на импорт). В процессе предварительной заявки, если есть какие-либо проблемы с вашим заказом , таможенный компьютер возместит заказ напрямую. Если нет проблем, таможня также выпустит документы в электронном виде (как правило, время просмотра документа составляет от полдня до одного дня). Примечание: как правило, до входная информация согласуется с информацией манифеста, компьютер будет выпускать товар напрямую.

 

Третий шаг - это инспекция товара, чтобы предотвратить проникновение всех видов инвазивных видов, инородных болезней и т. Д. В границу всех предметов, необходимых для инспекции товара, инспекция будет проводиться для ваших личных вещей в соответствии с обнаружение и обработка проекта, например, некоторые должны быть окуренные деревянные лопаты, некоторые из мяса для обнаружения остатков ветеринарных препаратов и т. д., эти процедуры должны гарантировать, что товары, поступающие в Китай, безопасны.

 

Четвертый шаг - это декларация на месте, которую можно заполнить непосредственно в порту импорта. Обычно заказы на месте и проверка документов таможней, а затем проверка содержания документов первой таможенной декларации из налоговой накладной, необходимо оплатить. Тарифы на импорт (все импортируемые товары должны оплачиваться по тарифу, если ваш товар освобожден от налога на импорт, при последующем получении можно перейти к возмещению, но в процессе импорта стоит сначала оплатить). Оплатить соответствующие налоги согласно налоговой накладной выдается таможней. После того, как оплата завершена, таможня может выпустить товар после проверки. Как правило, она может быть завершена непосредственно в порту, например, какие бумажные документы, как правило, около 2 часов.