Процесс отправки на железнодорожные грузоперевозки

- May 26, 2019-

image


Железнодорожные грузовые перевозки всегда придерживались преимуществ высокой безопасности, высокой скорости транспортировки, большой дальности транспортировки, большой грузоподъемности и низкой стоимости перевозки. Это имеет преимущества маленького загрязнения, большого потенциала, и никаких погодных условий; он не имеет себе равных по автомобильным, водным, воздушным и трубопроводным перевозкам. Как обрабатывать партии железнодорожных грузовых перевозок? Следующий пример организован Xiaobian:


Грузоотправитель должен перевезти груз по железной дороге, выполнить груз на железнодорожной станции грузовых перевозок и подписать договор на перевозку груза с отделом железнодорожных перевозок. Весь договор перевозки грузов автотранспортом должен быть представлен в соответствии с ежеквартальным, полугодовым, годовым или более длительным договором перевозки сыпучих грузов. Заказы, другие автомобильные товары со всеми транспортными заказами в качестве договора перевозки, также должны представить накладную на фрахт при доставке товара; LTL и контейнерные грузы с грузовой накладной в качестве договора перевозки, заказы на перевозку грузов, заказы на перевозку грузов предоставляются железнодорожной станцией.


В целях обеспечения безопасности сыпучих грузов большинство грузоотправителей или компаний приобретают страховку на груз для своих товаров, чтобы избежать проблем при транспортировке. Понять способы обработки железнодорожных грузовых перевозок, знаете ли вы процесс обработки железнодорожных грузовых перевозок? Пожалуйста, посмотрите следующий пример для организации данных:


1. Приемка и проверка


Когда станция принимает коносамент отправителя, она проверяет, соответствуют ли позиции в накладной условиям железнодорожной перевозки, и должны ли представляемые документы сопровождаться и подтверждаться; если лицо, отвечающее требованиям, назначено для въезда на станцию или для даты погрузки, например, Транспортный номер также должен быть указан для перевозки LTL.


Когда товары перемещаются в соответствии с указанной датой, согласно описанию накладной, проверьте, соответствуют ли наименование и номер товара описанию накладной, хорошее ли состояние, соответствует ли упаковка транспортировке отметка о требованиях и о том, завершены ли необходимые указательные знаки


2. Определите качество товара


Железнодорожные перевозки товаров перевозятся в зависимости от количества и качества товаров, но навалочные грузы с большим количеством и низкой стоимостью товаров перевозятся только на вес, независимо от количества штук. Для определенных предметов средний вес каждого предмета составляет более 10 кг. В зависимости от партии определенных предметов, указанных в партии и количестве партий, средний вес каждой единицы составляет более 10 кг, и ее можно заказать в соответствии с партией партий и партий. Весь автомобиль должен перевозиться по весу и количеству штук.


Вес всего транспортного средства и перевозимого контейнера определяется перевозчиком; Перевозчик должен проверять меньшую загрузку, чтобы определить вес, за исключением стандартного веса, маркированного веса или перечня перебалансированных весов, а также товаров, вес которых превышает максимальный вес весов станции. По шкале. Вес всего транспортного средства или грузов меньше, чем груз, определенный грузоотправителем, должен быть проверен перевозчиком, и вес должен быть непоследовательным. Когда документ превышает допуски, установленные государством, грузоотправителю или грузополучателю оплачивается шкала.


3. Вопросы, подлежащие рассмотрению при переноске и переноске.


LTL и контейнерные грузы организуются диспетчерской станцией. После того, как загрузка автомобиля будет завершена, станция будет проставлена в транспортной накладной, которая является перевозчиком. Груз должен быть передан только в грузовую комнату, чтобы рассчитать транспортные и прочие расходы и заполнить билет. Затем станция должна передать квитанцию и билет грузоотправителю. В то же время, станция должна собирать транспортные расходы в соответствии с правилами.