Контейнерные прицепы, чтобы сделать шкафы и счетчики

- Apr 02, 2019-

Соответствующие знания о контейнеровозах и шкафах таковы:


1. Прицепы, как правило, сосредоточены возле терминала во дворе порта отправления.


2. Типы прицепов

Мощный автомобиль: подходит для прицепов весом более 18 тонн

Небольшая мощность: подходит для буксировки прицепов до 15 тонн


3. Положение, в котором шкаф размещен на поддоне

Трейлер может тащить два небольших шкафа или один большой шкаф. Когда мы перетаскиваем два маленьких шкафа, мы называем это перетаскиванием или двойной скобкой. Когда трейлер тянет только маленький шкаф, расположение маленького шкафа делится на три типа: передний, задний и средний. Когда клиент организует перевозку только небольшого трейлера, необходимо подтвердить размещение небольшого шкафа вместе с клиентом, чтобы выяснить, есть ли у клиента особые требования. Лучше не наклонять хвост тяжелого шкафа, что легко вызывает приседание.


4. Организовать время трейлера

Время для организации трейлера - время для кабинета. Когда график стабильный и товар готов, как минимум за два дня до времени перехвата, шкаф будет установлен, и для таможенной декларации будет установлено достаточно времени.


5. Организация информации, которую трейлер должен предоставить

SO, адрес контейнера, контактное лицо, контактный номер и время загрузки (когда на завод) требуется.


6. Знание трейлера

Выставление счетов: относится к процессу использования SO для сбора бумаги в шкафу в указанном месте дока перед его опорожнением. После выставления счета счетчик можно оформить. Время выставления счета дока обычно фиксировано. Биллинг бизнес не будет принят. Многие из них уже осуществили онлайн-заказы, поэтому им не нужно ходить в доки.

Замените бумагу в шкафу. После того, как тяжелый шкаф все еще находится в доке, водитель получит замену бумаги в шкафу, чтобы доказать, что шкаф вернулся в док.


Если у вас остались вопросы, свяжитесь со мной:


Свет Го
 
ISCM China Co., Ltd
Адрес: 1503-1504,15F, Huichao Technology Building, Jinhai Rd., Xixiang, район Баоань, город Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай
Тел: + 86-755-21500060 доб 804
MP: + 86-15899794001
Skype: guolighting
Веб-сайт: www.weshipping.com
Номер NVOCC: MOC-NV10931 , член грузовых перевозок WCA (ID: 87052), Сиффа