Сколько времени обычно занимает экспресс-доставка?

- Jan 11, 2020-

В течение одного рабочего дня обычного таможенного оформления, если у таможни есть вопросы о товаре и получателю необходимо оказать содействие в таможенном оформлении, это займет много времени.


Таможенное оформление товаров с неполными международными экспресс-процедурами, такими как личный ввоз, таможня требует от вас наличия прав на ввоз и вывоз, затем найдите компанию с правами на ввоз и вывоз для прохождения таможни. Если требуются соответствующие процедуры сертификации, они могут быть предоставлены таможне, если они могут быть предоставлены, и товары не могут быть очищены и недоступны, если они не могут быть предоставлены.


Другое заключается в том, что вы можете подать заявку на возврат товара непосредственно на таможню. Как правило, в соответствии с международной практикой товары, которые очищаются, также могут быть возвращены в место отгрузки или в сторонний торговый порт, а затем возвращены в Гонконг. Это не высоко, и операция удобна.

Международные Экспресс Требования


1. Отправитель должен заполнить детали на английском или французском языке подробно, точно и правдиво при отправке курьера; используйте машинку или шариковую ручку, чтобы заполнить накладную авианакладной.


2. Имя и адрес получателя и отправителя должны быть подробными и точными, а также, насколько это возможно, должен быть указан телефонный номер, чтобы можно было своевременно связаться с ним, если возникнут проблемы с доставкой; Мы не будем нести ответственность за задержки доставки, вызванные неправильными адресами доставки.


3. Нет экспресс-отправлений, таких как наличные деньги, опасные грузы и т. Д., Перечисленных в национальных законах и соответствующих нормативных актах, а также отправлений, запрещенных перевозчиком для отправки в качестве экспресс-отправлений; Все убытки, вызванные нарушением отправителем запрета и ограничений на отправку Наша компания не несет никакой ответственности.


4. Согласно соответствующим правилам Международной ассоциации воздушного транспорта, когда объемный вес груза превышает фактический вес, стандарт перевозки груза взимается в соответствии с его весом. Конкретная формула расчета: длина X ширина X высота / 6000 = объемный вес.


5. Правильно заполните категорию товара и заявленную стоимость.


Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:


ISCM China Co., Ltd располагает группой сильных таможенников, которые предоставляют клиентам комплексное обслуживание порожних контейнеров, трейлеров, инспекцию товаров и таможенную декларацию на верфи терминала. В то же время предоставляем такие услуги, как страхование грузов и оформление грузов. В течение десятилетий мы постоянно улучшали наши деловые возможности и сопровождали импортные и экспортные компании.


Свяжитесь с нами по sales@iscm.com.cn

или

Нажмите на онлайн-консультацию справа, чтобы связаться с нами!