Международные экспедиторы - глава воздушного транспорта

- Sep 16, 2019-

1. Какие товары можно перевозить по воздуху?

Самый распространенный вопрос, который у нас возникает, - «Можно ли отправлять еду за границу?» "Как вы перевозите косметику?" И «Можно ли перевозить батареи? Как дешевле всего перевозить? Это также включает два вида воздушных перевозок: один - международная экспресс-доставка, другой - международный воздушный транспорт. Проще говоря, международный экспресс - это форма внутренней экспресс-доставки, и международный воздушный транспорт - это отечественная компания, специализирующаяся на специальных линиях, и компания, занимающаяся перевозками частичных грузов, первая - от двери до двери, а вторая - от порта к порту.

Независимо от любого вида транспорта объекты транспорта классифицируются как обычные товары, специальные товары (в частности, сверхдлинные, сверхширокие, сверхвысокие и сверхтяжелые), опасные грузы (жидкости, легковоспламеняющиеся и взрывоопасные, токсичные химические вещества). контрабандные товары (запрещенные государственными законами), которыми фактически являются компании, специализирующиеся на эксплуатации опасных грузов. Поэтому перед отправкой товара мы не должны скрывать правдивую информацию о товаре от экспедитора.


2. Что такое авиатранспортный процесс для обычных грузов?

Подтвердите, какой груз можно отправить на борт:

Спросите у экспедитора последнюю информацию о рейсе: (первая поездка, транзит, модель, стоимость перевозки, подтверждение различных дополнительных расходов и т. Д.)

Подпишите доверенность и предоставьте соответствующие документы

Бронирование, доставка груза до назначенного склада аэропорта, декларация

Размер и вес товара подтверждаются, маркируются и маркируются.

После проставления штампа таможенного разрешения авиакомпания должна подписать накладную на груз. После подтверждения счета за груз экспедитор передает формальности передачи авиакомпании, то есть доставляет счет авиакомпании и организует перевозку. Соответствующие лица транспортной компании загружают груз по схеме распределения грузов. Воздушные перевозки обычно осуществляются в форме контейнеров и контейнеров, как показано на следующем рисунке:





Экспедиторам необходимо отслеживать рейсы и грузы, передавать соответствующие документы и информацию, необходимую экспедиторам в порту назначения после доставки груза и документов в транспортную компанию.

Наконец, стоимость урегулирования