Процесс экспорта FCL порт Шанхай

- Mar 12, 2019-

В настоящее время в Шанхае есть две портовые зоны. Зарубежные порты являются таможенными декларациями после продвинутых портов. Яншань первым заходит в порт после таможенной декларации. Расстояние между двумя портовыми зонами составляет более 100 километров. Прибрежные линии, как правило, пристыкованы в иностранных портах, таких как Юго-Восточная Азия и Австралия ==, Европа и Африка в основном полагаются на Яншань, порт Яншань, чтобы питаться глубокой водой, могут перевозить большие суда. Куда сходить или посмотреть расписание судоходной компании, у EMC есть сингапурский Yangshan. Здесь мы разделяем процесс упаковки всей коробки после того, как клиент забронировал:


Процесс работы с внешним портом:


Документальный:


1. После бронирования необходимо отследить товары, обработанные этим билетом. Необходимо незамедлительно запросить у соответствующего оператора информацию о распределении и соответствующую квитанцию, а после получения соответствующей квитанции проверить название судна, номер закрытия (номер коносамента на коносаменте транспортной компании ), код транзитного порта, порт назначения. Если судно прикреплено к нескольким портовым зонам, количество ящиков на соответствующем листе возврата совпадает с количеством фиксированных. После тщательной проверки, с одной стороны, клиент сказал, что судно (ящик) было отремонтировано, и спросил клиента, в какое время переходить по адресу в определенный день месяца. (Определение времени коробки: после очистки графика, установленного клиентом, соответствующая транспортная компания откроет порт и позволит открыть ящик за четыре дня до открытия судна. Если порт не открыт, коробка не может быть открыта. войдите в область порта, так что вам нужно. Контейнер поднимается из машины и помещается в некоторые склады или дворы, называемые сбрасывающим ящиком, в результате чего взимается плата за сбрасывание ящиков).


С одной стороны, после подтверждения времени бокса и соответствующих требований с клиентом, с другой стороны, вы должны связаться с командой, чтобы договориться о предварительном совпадении и организовать коробку. Соответствующее название каюты будет возвращено к чистому названию судна, номеру накладной, коду транзитного порта, транспортной компании, расписанию, размеру ящика, времени ящика, расположению ящика, контактному имени, номеру телефона. и время таможенного оформления, и сообщите команде о времени прибытия. Подтверждено грузом.


2. После планирования времени бокса, свяжитесь с клиентом, чтобы сообщить клиенту, в какое время оформлять таможенную декларацию, и позвольте клиенту предоставить информацию о таможенной декларации (как правило, клиент должен предоставить: форму проверки, таможенную декларацию, список ящиков). , счет-фактура, таможенная декларация), затем укажите время, место и контактное имя телефона для клиента. А за день до таможенной декларации лучше всего разрешить клиенту предоставлять точные данные таможенной декларации утром, чтобы облегчить печать точных оригиналов совпадающих квитанций (оригиналы совпадающих квитанций также требуются при таможенной декларации и оригиналы совпадающих квитанций находятся в заказе). Данные должны соответствовать данным в накладной для таможенной декларации!)


3. За день до коробки, свяжитесь с командой, чтобы подтвердить, есть ли какие-либо проблемы с билетом на билет. Убедившись, что проблем нет, снова свяжитесь с клиентом, чтобы он мог предоставить точные данные. (Если клиент не может предоставить его, он может предоставить поле после того, как поле предоставлено. Данные). Напомните клиентам отправлять документы за день до коробки. Таким образом, документы будут переданы операции Шанхая в день коробки. Операция Шанхая подготовит оригинальное бронирование и некоторые материалы, и отправит материалы таможенному брокеру в день оформления.


4. В день упаковки: свяжитесь с клиентом и спросите, прибыла ли команда на соответствующий завод вовремя. Если команда прибыла, вы можете быть уверены, что фабрика устроит коробку. Если контейнер не прибывает на завод в указанное время, свяжитесь с командой, выясните ситуацию и телефон водителя, свяжитесь с водителем, а затем объясните клиенту и скажите, когда прибыть на завод. Если клиент не предоставил данные таможенной декларации, напомните ему не забудьте предоставить данные после заполнения коробки. Затем свяжитесь с отделением в Шанхае и спросите, получили ли они документ таможенной декларации для определенного билета. Затем подтвердите точность. И постарайтесь предоставить данные для соответствующей операции как можно раньше. Если клиент отправляет распечатанные данные непосредственно в Шанхай, он может запросить операцию Шанхая, чтобы скопировать и отправить по факсу счет-фактуру внизу, чтобы облегчить подтверждение коносамента.


5. На второй день после ящика в соответствии с номером коносамента на соответствующей квитанции перейдите на веб-сайт соответствующей портовой зоны, чтобы проверить, находится ли ящик в порту, и соответствует ли общий вес ящика данные таможенной декларации, предоставленные клиентом (например, противоречивые, он не сможет декларировать таможню, и необходимо улучшить список портов или информацию о таможенной декларации). Если вы не входите в порт, немедленно свяжитесь с водителем команды. Затем попросите соответствующую операцию сократить время выставления счета, сделайте подтверждение коносамента в соответствии с данными, предоставленными клиентом, и подтвердите коносамент с клиентом, и подтвердите, является ли коносамент оригиналом или электрическим разрядом. , Если электрический разряд, пожалуйста, предоставьте электрическое гарантийное письмо в соответствии с соответствующим форматом гарантийного письма. После получения письменного подтверждения от клиента отправьте по факсу подтверждение коносамента, такого как электрический разряд, и гарантийное письмо об электрическом разряде на соответствующую операцию в Шанхае, и попросите его оформить коносамент в соответствии с подтверждением коносамента.


6. Проверьте план судна на веб-сайте соответствующей портовой зоны до открытия судна, в частности, запланированную дату порта и запланированный день отправления. После того, как судно пришвартовано, операция должна знать, были ли товары очищены и отправлены ли они. Фактическая дата отправления будет отображаться в районе порта после открытия судна. Затем, в соответствии с общей процедурой операции, коносамент для билета получается в течение 3 рабочих дней, а после проверки точности коносамента он отправляется или отправляется факсом клиенту. Если клиент изменяет коносамент после открытия судна, необходимо предоставить первоначальное изменение коносамента, и будет сформирована соответствующая плата за изменение.


проверять:

Организовать все документы в процессе работы с билетами, и позволить соответствующему торговому персоналу участвовать в расчете товаров для билетов, а затем отправлять.


На этом билетная грузовая операция в основном завершена.


Процесс бронирования порта Яншань:


Сначала необходимо заявить товар, а затем войти в порт. Перед входом в порт необходимо декларировать таможню. В день изготовления таможня также должна быть объявлена одновременно. Таможенная декларация должна предоставить номер коробки, поэтому немедленно свяжитесь с командой, чтобы сообщить номер коробки в день коробки, а затем отправьте операцию в Шанхай.


Лучше всего подтвердить, было ли таможенное оформление завершено в день доставки, если таможенное оформление было завершено. Просто установите флажок на следующий день, если вы уже вошли в порт. Если заполненные на заводе однофазные данные и данные таможенной декларации не соответствуют друг другу, поле не войдет в порт Яншань. После запроса согласия клиента список входящей упаковки может быть изменен. Другие подробности работы соответствуют данным внешнего порта.


Здесь мы должны знать, что шанхайский порт перехватывается за два дня, а Яншань перехватывает товар за четыре дня.


Если у вас есть какие-либо вопросы о процессе порта Шанхай, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной:


Лайт Го / 郭亮
 
Шэньчжэнь интегрировать управления цепочками поставок Co., Ltd
ISCM China Co., Ltd
Адрес: 1503-1504,15F, Huichao Technology Building, Jinhai Rd., Xixiang, Baoan District, город Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай
Тел: + 86-755-21500060 доб 804
Факс: + 86-755-32971570
MP: + 86-15899794001
Скайп: guolighting Q QQ : 2596966021
Веб-сайт: www.weshipping.com
Номер NVOCC: MOC-NV10931 , член грузовых перевозок WCA (ID: 87052), Сиффа