Каковы пределы размеров для авиаперевозок?

- Oct 04, 2019-

Авиаперевозки грузов осуществляются воздушными судами. Размер самолета может напрямую определять размер и вес воздушного груза. Максимальный вес и размер дебиторской задолженности определяются на основе модели полета и условий оборудования, а также возможностей погрузки и разгрузки исходной станции, транзитной станции и аэропорта станции назначения.


1. Не широкофюзеляжный самолет (место в пределах 200, проход только один проход): Груз на каждый кусок воздуха обычно не превышает 80 кг. Размер груза не должен превышать размер грузовой двери модели маршрута. Объем, как правило, не превышен. 40 х 60 х 100 см


2, широкофюзеляжные самолеты (такие как Boeing 747, 767, 777 и Airbus 300, 310 и т. Д., Двухканальный трафик, количество посадочных мест более 200 человек): масса каждого воздушного груза не должна превышать 250 кг, как правило, объем не превышает 100 × 100 × 140 см, если вы можете удалить воздушный груз, это нормально, чтобы отделить его.


3. Минимальный размер груза, за исключением документов и буквенных товаров, которые могут быть непосредственно прикреплены к грузоотправителю, длина, ширина и высота других товаров должны быть не менее 40 см. Если оно ниже вышеуказанных критериев, грузоотправитель увеличит упаковку.


4. Вес товара рассчитывается по весу брутто, единица измерения - килограммы, а количество хвостов - четыре. Если вес каждой авиагрузовой накладной меньше 1 кг, она рассчитывается как 1 кг. Ценностями, единица измерения составляет 0,1 л.


Есть также полные грузовые авиаперевозки (например, самый большой в мире грузовой самолет Ан-225), все грузовые воздушные грузы перевозятся на брюшном грузе пассажирского самолета, потому что он только загружает груз, он может нести большой вес, поэтому товар Существует не слишком много ограничений по размеру, поскольку он может быть загружен по воздуху.


Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:


ISCM China Co., Ltd располагает группой сильных таможенников, которые предоставляют клиентам комплексное обслуживание порожних контейнеров, трейлеров, инспекцию товаров и таможенную декларацию на верфи терминала. В то же время предоставляем такие услуги, как страхование грузов и оформление грузов. В течение десятилетий мы постоянно улучшали наши деловые возможности и сопровождали импортные и экспортные компании.


Свяжитесь с нами по sales@iscm.com.cn

или

Нажмите на онлайн-консультацию справа, чтобы связаться с нами!