В чем разница между морем, чтобы заплатить и предоплатой?

- Oct 07, 2019-

Два способа оплаты, обычно используемые в доставке, - это оплата по факту и предоплата, и большая разница между ними основана на конкретных условиях и договорах. Так в чем же разница между доставкой и оплатой? Следующая статья представляет собой небольшую серию для каждого, чтобы представить в деталях.

Для оплаты, то есть цены FOB, то есть вам нужно только оплатить внутренние сборы, остальные расходы оплачиваются гостями, как правило, предложение судоходной компании делает назначенная судоходная компания.


image


Предоплата - CNF, CIF и т. Д. В эти цены уже включена стоимость доставки, поэтому мы организуем доставку самостоятельно. Тем не менее, есть также несколько клиентов, которые указывают фрахт для нашей доставки.

Контракт отражается в цене FOB, то есть вам нужно только оплатить услуги внутреннего буксирующего шкафа, THC и сборы за таможенную декларацию (а также расходы, понесенные при особых обстоятельствах, таких как таможенный досмотр и т. Д.), Морские перевозки или авиаперевозки как правило, транспортная компания назначается гостями. (или укажите экспедирование, меньше).

Коносамент отображается как собранный груз. Контракт выражается в CNF (без учета страховой премии) или CIF (с учетом страховой премии). Вы должны оплатить полную стоимость и договориться с собственной транспортной компанией (но есть также гости, которые указывают, чтобы взять транспортную компанию). Случается). Коносамент отображается как предоплата за фрахт. Экспедиторы, как правило, обращают особое внимание на то, является ли груз оплаченным или предоплаченным, потому что он включает в себя свои расценки и прибыль.


Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами:


ISCM China Co., Ltd располагает группой сильных таможенников, которые предоставляют клиентам комплексное обслуживание порожних контейнеров, трейлеров, инспекцию товаров и таможенную декларацию на верфи терминала. В то же время предоставляем такие услуги, как страхование грузов и оформление грузов. В течение десятилетий мы постоянно улучшали наши деловые возможности и сопровождали импортные и экспортные компании.


Свяжитесь с нами по sales@iscm.com.cn

или

Нажмите на онлайн-консультацию справа, чтобы связаться с нами!