Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока аэропорты упали в декабре

- Mar 04, 2019-

В декабре 2018, авиаперевозки грузов в аэропортах в Азиатско-Тихоокеанском регионе сократился на 2,5%, и воздушных грузовых перевозок на Ближнем Востоке аэропортов снизились на 0,9%.


Азиатско-Тихоокеанского региона Международной ассоциации аэропортов (МСА) выпустила 2018 конец года и полный год трафик анализ отчет. Согласно докладу сокращение объема пассажирских перевозок в декабре было обусловлено «слабый глобальной экономики, сокращение экспорта и производственной деятельности».


Среди лучших десяти центров грузовых Доха имел самые высокие темпы роста, 6,8% в декабре, затем в Гуанчжоу (CAN) с 4,7% и Дубай (DXB) с 2,3%.


В течение всего года 2018 Воздушные грузы в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, слегка увеличились на 2,4% и 0,1% соответственно. Аэропорты в этих двух регионах замедлился во второй половине этого года.


Airport data


ACI сказал: «рост электронной коммерции и фармацевтической промышленности несколько смягчить неопределенности, вызванные торговых споров и экономического спада.


«Влияние и неопределенности торговой войны Sino-U.S. будет продолжать бросают тень на спрос на авиаперевозки грузов в 2019.»


Со штаб-квартирой в Гонконге, Ачи Азиатско Тихоокеанского имеет 110 членов и действует 589 аэропортов в 49 странах в Восточной Азии и на Ближнем Востоке.