Коронавирус Новости в Китае

- Feb 14, 2020-

Новости о коронавирусе в Китае находятся под контролем. Международная логистическая индустрия восстанавливается медленно


Больница Лейшеншан используется, а строительство продолжается

По данным Уханьской муниципальной комиссии здравоохранения, в среду в больнице Лэйшеншан в Ухани было 123 койки для пациентов с болезнью COVID-19. Все имеющиеся кровати были введены в эксплуатацию по мере продолжения строительства и монтажа. Площадь строительства Лейшеншана, второй сборной больницы, построенной в ответ на вспышку коронавируса, увеличилась в три раза и составила почти 80 000 квадратных метров.


Коронавирус: что такое «клинически диагностированные случаи» и что стоит за ростом Хубэй?

Хубэй, провинция в эпицентре вспышки коронавируса, включил новое число в свои ежедневные отчеты в четверг - клинически диагностированные случаи. По данным Национальной комиссии здравоохранения (NHC), новая классификация представляет собой подмножество общего числа подтвержденных случаев и предназначена для подсчета пациентов, у которых был диагностирован диагноз на основании их симптомов и результатов КТ, а не анализа на наличие нуклеиновых кислот.


МВФ: реакция Китая на коронавирус "очень уместна"

МВФ предсказал рост экономики Китая на шесть процентов в 2020 году на фоне вспышки коронавируса.

По словам управляющего директора Международного валютного фонда Кристалины Георгиевой, сделка между Китаем и США помогла экономике подняться.

Инь Юэ из CGTN встретился с управляющим директором МВФ, чтобы обсудить реакцию Китая на вспышку и ее влияние на местную и мировую экономику.

image