FedEx Express назначает SAB Express в Саудовской Аравии

- Jul 25, 2019-

FedEx Express назначает SAB Express в Саудовской Аравии



SAB Investment - это очень успешный бизнес-конгломерат с различными интересами в сфере недвижимости, строительства и развития недвижимости, медиа, технологий и логистики.

FedEx Express назначает SAB Express (SAB) глобальным поставщиком услуг для своих международных услуг, связывая Саудовскую Аравию с более чем 220 странами и территориями.
SAB является поставщиком долгосрочных услуг для бизнеса TNT в Саудовской Аравии. После приобретения TNT компанией FedEx SAB Express стал лицензиатом FedEx Express на этом рынке, по словам Салаха Аль Блюви, председателя и исполнительного директора SAB Express.
С быстроразвивающейся инфраструктурой аэропортов, морских, железнодорожных и автомобильных дорог, рынок логистики в Саудовской Аравии оценивается в 18 миллиардов долларов США, и ожидается, что к 2020 году он достигнет 25 миллиардов долларов США. Ожидается, что темпы роста грузоперевозок и инвестиций в отрасль будут продолжать расти, особенно Разрабатывается экономическая зона в международном аэропорту Кинг Халид (RUH) в Эр-Рияде с упором на интегрированную логистику.

image


Пожалуйста, свяжитесь с ISCM CHINA, если есть экспресс-груз в Саудовскую Аравию

E-mail: sam.wong@iscm.com.cn