Борьба с коронавирусом

- Feb 11, 2020-

Ежедневный брифинг о борьбе с новой коронавирусной пневмонией (10 февраля 2020 г.)


  1. Ван Вэйчжун и Чэнь Ругуй направили первую команду из 13 медицинских работников в Шэньчжэнь для поддержки провинции Хубэй в борьбе с новой коронавирусной пневмонией.


6725496

Дети показывают картинку с надписью «Китай, ты можешь. Сальвадор любит Китай »в столице Сальвадора Сан-Сальвадор в пятницу. 13-летняя девочка говорит, что узнала о вспышке короновируса в Китае из новостей по телевизору и хочет показать свое благословение и поддержку страны с помощью живописи.


2. Муниципальная комиссия здравоохранения Шэньчжэня выпустила руководство для пациентов с лихорадкой.

3. В Шэньчжэньском метрополитене были усовершенствованы меры по предупреждению эпидемий и борьбе с ними, чтобы справиться с предстоящим ажиотажем людей, возвращающихся в Шэньчжэнь на работу.

4. Автомобильный производитель автомобилей из Шэньчжэня BYD делает временный переход, чтобы замаскировать производство. Ожидается, что суточная добыча достигнет 5 миллионов к концу февраля.

5. Государственные предприятия в Шэньчжэне освобождают двухмесячную аренду офисов от своей собственности, чтобы помочь частным предприятиям преодолеть трудности, связанные с NCP.

6. Бюро по работе с персоналом и социальному обеспечению Шэньчжэня приняло 19 мер для поддержания гармоничных и стабильных трудовых отношений и предложения рабочей силы.

Некоторые из этих мер включают: предприятия не должны по собственному усмотрению увольнять работников в период профилактики и контроля эпидемии; заработная плата и льготы работникам должны быть гарантированы в период предотвращения эпидемий и борьбы с ними; каникулы Весеннего фестиваля должны быть продлены в соответствии с условиями; нерабочие дни и отпуска работников должны быть организованы в разумных пределах; выявление связанных с работой травм должно проводиться надлежащим образом; страхование от производственного травматизма должно своевременно компенсировать соответствующие расходы; как предприятиям, так и частным лицам разрешается откладывать страховые услуги; политика субсидирования людей, работающих в области профилактики и борьбы с эпидемиями, должна быть полностью осуществлена; и онлайн доступ для людских ресурсов и услуг социального обеспечения.


ISCM CHINA CO LTD продолжит борьбу с пневмонией, вызываемой коронавирусом, и в 2020 году продолжит оказывать услуги по доставке, чтобы помочь победить вирус короны. sam.wong@iscm.com.cn; www.iscm.com.cn www.weshipping.com