Экспедирование грузов должно подать заявку на получение квалификации NVOCC как можно скорее

- Aug 09, 2019-

Перевозчик сообщил, что в случае отсутствия квалификации NVOCC в столбце SHIPPER океанской транспортной накладной может отображаться только фактический владелец, а не имя экспедитора!


Особое уведомление:

Кому: Клиент и агент по бронированию

Спасибо за ваше постоянное понимание и поддержку.

Министерство связи Китая уведомило следующее:

В соответствии с «Решением Государственного совета об аннулировании и децентрализации партии административно-лицензионных предметов» одобрение бизнеса, не связанного с судоходством, было изменено на рекордное. Наш комитет подал заявку на регистрацию предприятий, не занимающихся судоходством, зарегистрированных в Шанхае или работающих в порту Шанхая Соответствующий список был опубликован на официальном сайте нашего комитета, http://jtw.sh.gov.cn/wccyywjyzmdjgs/20190712/ 32219.html, соответствующий список можно также запросить на домашней странице «земли и воды». Информационная система управления транспортным строительством »- модуль запросов компании, не осуществляющей доставку, пожалуйста, сотрудничайте с каждой компанией, занимающейся доставкой лайнеров, и не должны обрабатывать процедуры бронирования для предприятий, не осуществляющих доставку, которые не подали на регистрацию. Комитет также сосредоточится на проверке последующей регистрации тарифов.


Что касается требований Шанхайской фондовой биржи, то судоходная компания принимает заказанную экспедиторскую перевозку (название компании, отображаемое в столбце SHIPPER B / L), должна иметь квалификацию NVOCC и должна сообщать соответствующую информацию на веб-сайте Шанхайской фондовой биржи.


Если квалификация NVOCC отсутствует, столбец SHIPPER в коносаменте может отображать только фактического владельца и не может отображать название груза.


Для экспедиторских компаний с квалификацией NVOCC, пожалуйста, завершите процедуры регистрации на сайте авиакомпании как можно скорее. (До завершения этой процедуры фактическое имя владельца может быть отображено только в коносаменте.) Если нет квалифицированной транспортно-экспедиторской компании NVOCC, нашей компании не разрешается отображать в коносаменте shpr, в противном случае ответственность будет нести агент по бронированию.


Если вы не квалифицированы, перейдите к записи как можно скорее.


Все агенты по бронированию должны проверить квалификацию грузоотправителя NVOCC по вышеуказанным каналам перед бронированием. Если ответственность за все последствия в связи с отсутствием квалификации несет агент по бронированию.