Тайфун вот-вот приземлится! Судоходная компания выпустила уведомление, чтобы остановить бокс!

- Aug 08, 2019-

image


Согласно последним новостям из Центральной метеорологической обсерватории, тайфун «Likima» (уровень тайфуна) 9-го в этом году находится примерно в 1200 километрах от юго-восточного направления уезда Сяншань провинции Чжэцзян. В 8 часов утра максимальная сила ветра вблизи центра Личмы имеет 12 уровней (33 м / с).


Ожидается, что «Личма» будет двигаться на северо-запад со скоростью около 16 километров в час, и интенсивность будет постепенно увеличиваться, а сильнейший достигнет уровня сильного тайфуна. Повлияет на Восточно-Китайском регионе завтра вечером! Это, вероятно, станет самым сильным тайфуном в Китае с этого года.


Время посадки и зона поражения


Согласно прогнозу, будущая личма может пройти весь путь на север:


Через два дня после завтрашнего дня в Тайване, на северо-востоке провинции Фуцзянь, на большей части провинции Чжэцзян и в Шанхае начнутся проливные и сильные дожди.


Ожидается, что по выходным "Личма" и высотный желоб, сдвинутый на восток, принесут широкий спектр проливных дождей в проливные дожди на восточном побережье Китая, включая Ляонин, Шаньдун, Цзянсу, Шанхай и Чжэцзян.

В настоящее время Maersk, крупнейшая в мире судоходная компания, выпустила внутреннее уведомление, которое завтра остановит заказ на порт Яншань, и не примет все требования типа ящика для смены пункта погрузки с дока. В это время он не сможет забрать ящик или вернуть ящик.